Os Quartos, O Restaurante e O Bar

As Suites e os Quartos

Os quatro quartos duplos foram cuidadosamente decorados de acordo com o estilo da casa.

Todos os quartos possuem casas de banho privativas e luxuosas, acesso fácil à ampla piscina e espaçosos terraços onde pode tomar banhos de sol e gozar de um sossego total. Todas as manhãs, o pequeno almoço é servido no seu próprio terraço privativo.

Suites

Para aqueles que procuram um pouco mais de privacidade, temos quatro quartos duplos de luxo, todos com casa de banho privativa, uma pequena área de laser onde pode relaxar nos dias de calor e um terraço privativo onde o pequeno almoço é servido todas as manhãs.

Luxo é palavra do dia no Monte do Casal. As suas cinco suites encontram-se elegantemente decoradas e cada uma delas tem um quarto duplo, casa de banho privativa e sala de estar naturalmente iluminada pelas suas grandes portas de estilo francês e com acesso ao terraço privativo onde o pequeno almoço é servido todas as manhãs.

Aqui pode deliciar-se com um sumo de laranja natural acabado de espremer, pãezinhos e croissants vindos da vila confeccionados nessa mesma manhã.

Quartos

Restaurante

O restaurante tem uma excelente cozinha francesa, deliciosamente tentadora até para os mais exigentes. As ementas dos Pratos do Dia e À la Carte têm sempre algo que agrada a todos, incluíndo as várias Especialidades da Casa.

Selecção de Salmão ‘Gravadlax’, Espadarte Fumado, Carpaccio de Atum e Salmão Fumado com Quatro Molhos ou Duo de Ovos de Codorniz ‘Bubble Squeak’ com Molho Holandês ou Croquetes de Sapateira e Alho Francês com Molho ‘à la Russe’

Para o prato principal pode optar por Marisco à “Monte do Casal” com Camarão Tigre, Lagostins, Camarões e Tamboril em molho especial “Monte do Casal” ou…. Peixe Galo sobre um puré de aipo gratinado com molho de manteiga de cebolinha ou… Pernil de Borrego ‘Pot au feu’ estufado com Tâmaras, Coentros e Alho sobre um gratinado de Caviar de Beringela… ou um Lombinho de vitela ‘Columbus’ com cogumelos, natas, estragão e Mostarda flambejado na sua mesa com Brandy.

Para completar a refeição existe um menu de Sobremesa tentador e delicioso que varia todos os dias com pratos flambejados e que inclui, entre outros, “Crêpe Suzette” ou Morangos com Licor Beirão flambejados na sua própria mesa.

Para acrescentar ao menu dos Pratos do Dia, o qual varia todos os dias, existe um menu Vegetariano disponível. Ao almoço também temos para lhe oferecer um menu de comida ligeira.

A qualidade dos pratos é complementada pelos vinhos de grande e rara qualidade especialmente seleccionados da nossa adega.

menu de Sobremesas inclui pratos flambejados e muda todos os dias.

Existe um ambiente de grande entretenimento durante a semana com várias actuações de música ao vivo incluíndo Eudoro Grade que toca guitarra clássica e que é considerado como podendo vir a ser um dos mais refinados guitarristas clássicos em Portugal.

restaurante

Bar

As antigas cavalariças foram convertidas no que é hoje o Restaurante e o Bar com os seus tradicionais tectos de varas de eucalipto e cana. No Bar, as janelas do tipo francês levam-nos directamente ao seu próprio terraço privativo, decorado com coloridos cestos pendurados nas paredes e mobiliário de vime. É neste ambiente de convívio que os hóspedes podem saborear um cocktail de aperitivo ou simplesmente relaxar ao pôr-do-sol.

bar

Deixe uma resposta